Завещанное богатство!

«Любите друг друга!» -
Нам Богом завещано.
И в этом есть закон,
И правда жизни всей.
И никогда не стой на месте,
Мужчина и женщина!
И не ищи покой,
И замков воздушных не строй!
И не бери пример 
С тех, кто напрасно трудится,
Чтоб заработать славу
Вокруг своей оси!
Любя друг друга мы,
Не будем вечно мучиться,
Окажемся всеми любимыми
И никогда не очутимся
В этом глобальном мире-
Забытыми и одни...
Давайте же, русские люди,
Немедля, все перестроимся
И скоро подарим друг другу-
Счастливые, светлые дни!


Рецензии
Хороший настрой. И вам всех благ.

Антон Светлый   08.07.2018 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.