нужно

Невыносимо выворачивает на изнанку.
Пытаюсь улыбнуться, сказать всем,
Как они сегодня милы.
Мне, в принципе, все равно,
Кто меня окружает,
Главное, чтобы внутри меня
Не томилось то разрывающее чувство,
Что сейчас не покидает меня.
Странное чувство, как будто
Все, что до, все что после -
Пустое и не мое.
А настоящего почему-то просто
Не существует.
Больше всего на свете хочу услышать
Только одно:
"Знаешь, а ведь нам с тобой все это нужно".


Рецензии