Оранжевое настроенье

               
 Оранжевый люблю я цвет,
 Заложен в нем один секрет,
 Есть у него предназначенье-
 Он поднимает настроенье.

 Поэтому в своем саду
 Всегда сажаю на виду
 Оранжевых бархоток  ряд,
 К тому ж их пряный аромат
 Отпугивает всех подряд-
 Противных гусениц и тлю.
 В саду своем их не терплю!

 Спешу я дать совет скорей -
 Высаживайте все смелей
 Бархотки  у капустной грядки,
 И будет урожай в порядке!
 Еще вам будет в добавленье -
 Оранжевое настроенье!


Рецензии