Старание

Годы быстро катятся – наступают,
Я им потихоньку уступаю,
Но стараюсь справиться –
Не унываю.

Недуги возрастные не скрываю -
Притворяться не умею:
Я ночью юность вспоминаю,
И к утру молодею.

Казалось бы, зачем мечтать –
Я всё имею:
Стараясь звезды замечать –
Я молодею…


Рецензии