Бабочки... бабочки

Бабочки, бабочки! Это лето уже позади.
Лишь пёстро раскрашено твоё любимое платье.
Эти рыбки, рыбки в аквариуме, как фонари,
Но даже они не смогут понять глубину любви
И почувствовать на ключицах твоё объятье.

Бабочки, бабочки! Как же мне хорошо!
Заплетать руками волосы янтарно-куцые,
И узелки завязывать по своему вкусу
На бахроме платка, висящего на двери.

Бабочки. Бабочки.
Вы поняли послевкусие?
Губ, дымящих в сердце глухие огни.
Бабочки, бабочки!
Её волосы тёмно-русые
Утром касаются нежно моей груди.


Рецензии
Лиза,необыкновенно нежный и трогательный стих.
Спасибо за красоту в миниатюре.

С теплом,

Елена Прекрасная 8   21.02.2012 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
С Уважением

Лиза Терехова   21.02.2012 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.