В чем сила?

Нет, не в мышцах сила, брат,
И не в том, что ты богат.
Сила в духе и любви,
Сам себя ты сотвори.

Вот, допустим, инвалид,
Его тело так болит!
Но, он духом, брат, силен,
Крепче дуба этот клен.

Лечит он душою тело
И вперед шагает смело.
И характер, как гранит,
Что нам это говорит?

Смелость города берет,
Здесь пословица не врет.
Он вчера был инвалид,
А сегодня - фаворит.

Нет, не у царя, в народе,
Но не в поле-огороде.
Отстоял России честь,
Нам принес благую весть.

Три медали золотые
Он добыл в стрельбе, не в тире.
Олимпийский биатлон,
Наш российский чемпион!


Рецензии
А теперь не принесёт,
МОК , похоже, идиот!(((

Лидия Дунай   21.08.2016 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.