Я примчусь к тебе, словно, ветер...

По мотивам:http://www.proza.ru/2011/12/03/677
Когда ЕЕ нет рядом...

The simple lack of her is more to me than others' presence.
Edward Thomas

Когда ЕЕ нет рядом,
Я ощущаю
Вселенскую Пустоту…

Когда ЕЕ нет рядом,
Я ощущаю себя
Свечой, что гаснет на ветру…

Когда ЕЕ нет рядом,
Я ощущаю
Нехватку кислорода…

Когда ЕЕ нет рядом,
Я ощущаю,
Что кругом темно…

Когда ЕЕ нет рядом,
Я ощущаю,
Что мне совсем одиноко…

Когда ЕЕ нет рядом,
Я ощущаю
Себя никем…
(Зиновий Винокур)

Я готова в тебе раствориться,
Лишь, почувствую твою нежность,
Я готова тебе присниться,
Сохраняя тебе свою верность…

Я готова к полету снова,
Когда позовешь меня ты,
Я даю тебе честное слово,
Только верь мне, Любимый, всегда ты…

Я примчусь к тебе словно ветер,
Обниму тебя нежно – нежно,
Ты один для меня на свете
На просторах наших заснеженных…

И, Любовь наша станет бескрайней
Чувства наши станут безбрежными…
Просто, я сейчас, немножко, в отчаянии,
Но, во мне живет чувство НАДЕЖДЫ… 


Рецензии