Himmelklare Winternacht

Himmelklare Winternacht -
Im Weiten brennt ein dunkles Licht.
Gedanken drehen sich im Kreis,
Herrscht Chaos - keine Uebersicht

Ich waere jetzt auf Mallorca,
Wo es schoen warm und hell.
Die Winternacht hat ihre Regeln,
Im Dunkeln jammernd bellt...

Knisternd kalte Winternacht,
So klar und rein.
Wo trifft man sonst so eine Schoenheit?
Ich gehe in die Nacht hinein


Рецензии