Искра творчества

Ты зажёг во мне искру творчества,
Что давно в моём сердце тлела,
Всё равно как писать, днём ли, ночью ли,
Только б искра всегда горела.
 
Только б сердце любовью горячею
Зажигало сердца людские.
И с улыбкой писать буду, с плачем ли,
Не угасли б порыва светлые.
 
Пусть горит Твоя искра, Господи,
Пусть она превращается в пламя,
Солнцем ль путь озаряется звёздами,
Помоги нести Твоё знамя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.