Во всякий час Бог слушает меня

На синем небе мириады звёзд,
На синем небе полная луна.
А там, за небом, любящий Христос,
В вечерний час Он слушает меня.
 
Его не утомляет длинный день,
Не спит Он ночью, и в любой момент.
Могу к Нему прийти в мольбе своей
И Он душе моей подарит свет.
 
Христу не нужно долго объяснять,
Когда нет сил, а слышен только вздох,
Он силен и без слов меня понять
И знаю я – меня услышит Бог.
 
На синем небе мириады звёзд,
На синем небе полная луна.
А там, за небом, любящий Христос,
Во всякий час Он слушает меня.


Рецензии
Он, даже, намного ближе, чем мы думаем)
Спасибо, Надя, за стих)

Святослав Оромэ   30.03.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.