Свободу слова праведнику...

Свободу слова праведнику!
Чьи уста глаголют правду.
За исцеление заблудших душ,
Воистину получает награду

Не осквернив уст своих
Он следует по стопам Христа.
Гонимый - другими любим,
Да, будет воля небесного Отца!

Несправедливость претерпев
Он не восстанет на брата своего,
Но с кротостью и молитвой
Попросит у Бога за обидчика сего


Рецензии