Говорят...

Говорят, что расстоянье разделяет,
Не даёт общаться полноценно.
Говорят… да многое болтают,
Оскверняют то, что было ценно.
 
То, что было дорого и близко
Для сердец, что через километры
И общались, и писали письма
Растоптали, бросили по ветру…
 
Было больно сердцу и обидно,
Что камнями забросали дружбу,
Ведь идя по жизненной дороге
Поняли, что очень-очень нужно.
 
Чтоб тебя, обидев, утешали,
Чтобы даже через расстоянье
Тёмной ночью в темноте писали
Сердцу столь любимое посланье.
 
Говорят… Да многое услышишь,
Если будешь верить слухам разным
Только сердце, что умеет слышать
Друга скорбь и через расстоянье,
 
Только сердце, что умеет чутко
Ободрить, в печали успокоить,
Не подвластно самым разным слухам,
Оно знает, сколько дружба стоит.


Рецензии
правильно заметили, пусть говорят. на то и слова. с ув. Костя

Константин Ругрофф   03.01.2013 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Да, говорить людям не запретишь. Но Бог сказал, что человек и оправдается и осудится от своих слов.
С теплом,

Надежда Петручук Филон   17.02.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.