Если вдруг мне придётся навеки с землёю проститься

Если вдруг мне придётся навеки с землёю проститься,
Улететь в вечный край, где не будет борьбы и тревог
И в небесном краю с сонмом ангелов Божиих слиться,
То со мною там будет великий и любящий Бог.
 
А пока я живу на земле, то душа  устремляется к небу
В жизни много бывает скорбей, много жизненных битв,
Но стремленье одно у меня, чтобы с Господом мне быть,
Утешаюсь я силою слёзных и светлых молитв.


Рецензии
У вас на писалось то,как чувствует нутро.Писать стихи,по духовному-это отстаивать свои внутренние убеждения!Очень понравилось!!!

Игорь Семёнов 2   13.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.