Вот где бы прынца мне достать. часть 9. выборы

Ой,бабоньки,валяй на сходку!
(Раиска,поменяй походку)!
На выборы пойдем к обеду,
Да не забыть сказать мне деду.

- Не знаю,нужно ль нам идти?
Да магазин там по пути.
Прибарахлимся,хоть портками,
Твой муженек попрется с нами?

-По телевизору одни дебаты,
-Не поняла..Куда идут солдаты?
Программы этим все кишат,
Куплю по случаю-наряд!

-Голосовать-то за кого?
Ведь можно выбрать одного...
А я люблю,что много было..
По мне ночами сердце ныло..

-Давай в игру,как крестик-нолик!
Мне подсказал любимый Толик!
Поочередно ставим крест!
Ну,типа благородный жест!

-Да,девоньки,сложна работка!
Слыхала:голос-рюмка водки!
Мужик взбесился,в райсовет,
Не мальчик чай,немало лет!

-Ишь,зазывают как народ!
(А мой,Дон Пэдро,куда прет?)
Украдкой,сгорбился,с авоськой!
Остановился с этой Фроськой!

-Так,бабоньки,каков итог?
А то валюсь сегодня с ног,
Идем на выборы,аль нет?
Я не услышала ответ....

-Идем голосовать колхозом!
-А мож поедем,да с навозом?
-Страна без нас,как чай без сушки!
Нагладим завтра платья,рюшки!


Рецензии