На расстояние

Кружится вокруг оси планета,
Осыпают звезды небосвод.
Ты сейчас не спишь наверно где-то...
И со мной бессонница живёт.

Волны разбиваются о рифы
Там, где золотые берега,
Там, где наши встречи только мифы,
Там, где нас не будет никогда.

Нам с тобой отпущено так мало,
Счастье зыбко- просто потерять...
Пусть оно не станет снегом талым,
Нам его ведь не на что менять.

Даже на безумном расстояние,
Я тебе дарю своё тепло!
Я живу мечтами о свидание
И от этого душе моей светло!

(2008г)


Рецензии
Оксана,привет!Я как вчегда уже не сплю,в 3-4 часа ночи в инете.Щас читаю и переписываю новый твой стих На расстояние.

  05.12.2011 05:43     Заявить о нарушении