Паче й чаянь в ЧалНах ф Кабаках Ш

Мы паём не на моВах
И не на языКах пачэМут.
А ты слыш хоть как на Конях
Дефка екДект ф снеГу Сь?

Вот и я: ДАИМ гондэ
Оно Ж, ХИ, Козу Ж.
А Хто Ж-то ЗУЖжит  словно ГроМу ць.
МИ А ДА ДВА й ли й ПоЭт
ГонДэ й здесь.

Да. А я дойив шОся
Ужэ  таКэ,
Шо й яЗыЧокЧак, ой, дэсь ухТегн!

У ДУШ мни Б, но коб жэ 
ГонДэ а во й
ПоМыф хто хоть ногы,
КоЛы воны в мэнэ Е.

ШУДрый я Ш чы Ш ГУШкаф.
Да дэ! Уф КульКов
ЦыхСтэрн з двакЦыть пЕть нет.
О так-то тут вой.

Да от! ШУГануЛык,
Хэ, мынТэй!
Да й ДОЦ колы муйЛяф Ш хто дэ ф ТашКенть. Эх-хэ!..


Вот так Кола Брунь Она
О гондэ пахСэм ць.
В МИДАх ажНый тоньНет ГМАхи Бырэзк.
Да, ну, й дай ВОВку П
Шэ С пар Овцэй.

А дэ Ж-то П Чавнэй Ш…
Да шэй цип штук шэйСьць.
А то в КабаКхе
Чы Ш быль енТат хрен.

ЧАД в чат ваш Дмэм-К.
А чарТэр бы й, эх!..
И Наш ПойЛонэз
Да й Ольк ХабаНэр в… ЧАИ хто дэ мне Та вжэ-С тувт нальЛе Ж?
ЛЕЖ щэ на пухСцель
С КарРовКакЮх сцельн.

А Бык тут гдЕ вж…в ЗубРек


Рецензии