z

Я после всего этого,
Конечно, нараспашку
Бросаюсь в улиц снежность
Второго декабря.
Закинут шарф на плечи,
а в темную рубашку
впитался запах,
нежность
и ракурс на тебя.
А сердце скачет в ритме
последнего куплета,
дымится сигарета
зря-
забыла,что курю.
Вокруг всё будто титры
и много-много света,
Я драйвом рикошетным
Ален Делон
пою.
Обложка где-то красным
Бликует на страницы,
На скулы-
если, может быть,
Ты её прочтёшь.
Прости,что я бесстрастно
Пересекла границы,
Ведь я в огромном счастье,
что ты
в мой век
живешь


Рецензии