Ане

Привет! я снова тут:
Бездарная судьба тепла,
Спасённая простором и покоем,
Идущая на свет тебя,
Убитая в небесное раздолье.
Я знаю тут мы все одно,
Но разум хочет знать её:
Красы воздушное творение,
Легчайший признак теплоты.
Я знаю — будем вместе...
Не сейчас-не тут-не скоро.
В себе в одном везде и всюду...
Хотя наверное, ты знаешь?!
Мы разные да-да, но нет
Как-то сведено все к одному.
Я чую... Да мы тут!
Мы вместе! Навсегда,
Но когда?


Рецензии