Я сильная. Я с этим справлюсь

Когда споткнусь и упаду ,
И даже больно вдруг ударюсь ,
Я встану . И опять пойду .
Я сильная . Я с этим справлюсь .

Когда тоска сжимает грудь ,
Я всё скрываю . Улыбаюсь .
Смогу свободно я вздохнуть !
Я сильная . Я с этим справлюсь .

И если кто - то вдруг предаст ,
Переживу . Я постараюсь .
Пусть лишний скинется балласт.
Я сильная . Я с этим справлюсь .

Когда в дверь постучит беда ,
Уверена , что не отчаюсь .
Бороться буду с ней тогда.
Я сильная . Я с этим справлюсь.

Но коль покинет вера вдруг ,
Тогда я в жизни потеряюсь .
Никчемным будет всё вокруг.
Я стану слабой . Я не справлюсь.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Как это все знакомо... Желаю, чтобы вера никогда Вас не покидала

Татьяна Муллахметова   23.02.2018 10:59     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо большое!

Людмила Аббасова   27.02.2018 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.