Напоминание дождя

Небо плачет, льётся дождь,
Я смотрю в своё оконце,
Вспоминая твою ложь
В день, когда светило солнце.

Без стыда и без преград,
Нарядившись в счастья маску
На фальшивый маскарад
Привела, как будто в сказку.

Мне казалось, я любим
И тебя любил безумно,
Чувствам верен был своим -
Вёл себя я безрассудно.

Вся твоя любовь – обман,
Как красиво ты играла!
Но теперь душевных ран
У меня осталось мало.

Дождь прошёл и солнце вновь,
Улыбнувшись сердцу вышло
Настоящая любовь
Нам даётся только свыше.


Рецензии
"Пусть всегдааа будет солнце", которое греет наши сердца и дарит светлые надежды;)

Татьяна Работаева   04.11.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.