Ангел-Хранитель

От крещения до смерти
За меня всегда горой
Мой Небесный Покровитель
И заступник светлый мой!

Ты всегда со мною рядом,
Ты у правого плеча,
Под твоим незримым взглядом
Я как малое дитя!

Ты ведешь меня по жизни
Путеводною звездой,
И куда б ни шел, ступаю
Я твоею бороздой!

Мой безгрешный Небожитель,
Адвокат пред Богом мой,
От беды меня Хранитель,
Ты прости, что я такой.

Что порою перед Царством
Тебя Божьим подвожу,
Что в погоне за богатством…
Да и просто так грешу.

От рожденья и доныне
Натерпелся ты со мной,
Во грехе живу, в гордыне,
Я ведь все же не святой.


Рецензии
Пора исправляться, а то Ангел на покой уйдет, одного оставит с жизнью разбираться!!! Медитация поможет!;)

Кирантцарев   13.01.2013 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.