Итоги подводить вообще не просто

Итоги подводить вообще не просто.
Мгновенье – это значит перекресток.
Вот на него опять попала я,
В сей миг – на перекрестье бытия.

Цикл семилетий стал венком терновым.
В нем не забыть о старом и о новом,
Ведь терн уже всему свое воздал:
И розы, и шипы перемешал.

День что наступит – был когда-то ярок.
Ну что же, снять колючки – вот подарок –
И прямо на рассвете по росе
Взрыхлить и обработать грядки все.

Но розы как же?
Сникнут от тоски?
И их сажаем тоже.
Черенки.


Рецензии