я хочу просто молчать

я хочу просто молчать,
не о чём, не о ком, а просто
и в глаза хочу в твои нырять,
отвечая на сотни вопросов,

на пути всё хочу сбивать,
что преградой тебе будет,
всё на свете тебе отдать,
всё, что есть и всё, что наступит,

всегда близко с тобою быть,
когда хочешь, во сне хотя бы
и к тебе никогда не остыть,
я хотела бы быть просто рядом.


Рецензии