Испепелённая

Мне тысячи, мне миллионы лет.
Испепеленная, почти тобой не тронута,
Еще не я на мраморе портрет,
Я тушью на бумаге нарисована.
Очерченный графитом силуэт,
Одеждами почти не скованный.
Мне тысячи, мне миллионы лет,
А я тобой еще совсем не тронута.
Одна душа, и та - испепеленная.


Рецензии