ждать

ждать тебя, просто ждать,
только одно удовольствие,
дни, прожитые с тобой считать,
в вечность слить эти дни прожитые.

плечи твои обнимать,
окунуться в тебя полностью,
ждать тебя, просто ждать,

я всегда тебя буду ждать.


Рецензии