Йолупукки шуточный стих

Руки в ноги, ноги в руки -
Праздник прямо на носу
Волшебство, как по науке:
К нам несется,
Йолупукки,
В новогоднюю красу

Убираем мир от скуки,
Фейерверки, шутки, смех
Что на улице за звуки?
На оленях,
Йолупукки!
Он одарит нынче всех

Фантастические штуки
Сотвори на целый год!
Испарились разом злюки,
А у ёлки с
Йолупукки,
Дети водят хоровод!

Позабудем мы разлуки
Яркой полькой заводной!
Кто замерз - тому самбуки
С бородатым,
Йолупкукки
Под рождественской сосной

Мы покажем даже трюки,
Ведь подарки нам привез,
(И они влезают в брюки),
Настоящий,
Йолупукки,

А по-русски, Дед Мороз!


Рецензии