не нужно

мне не нужны сотни твоих стихов, которые ты на ветер бросаешь
я всегда знала, что поэт из тебя никакой
да и ничтожный прозаик
ты лучше закажи мне самбуки так грамм под сто
это то что люблю ты ведь знаешь
забудь о том кто выиграл бой
нету кошечек , заек
ты не учи меня, зая, жить. я точно знаю что мне по силу
за что не стоит хвататься и плыть
на не починённой плотине
твои слова пустозвонный звук. нелеп и увы ничтожен
мне бы хватило твоих чутких рук
и гладкой как море кожи
твой голос груб и безбольно ранит , как буд-то режешь осколками провода
как буд-то ходишь по острой грани
и возвращаешься в никуда
мне не нужны сотни твоих молитв, не верю в чудо и совершенство
мне отбивать бы ботинком ритм
твоего унылого сердца
а ты напрашиваешься на крик, на бесконечность моих истерик
я планирую на тебя блицкриг
для истребленья америк
мне не приходится голодать, мне хватит сил чтоб прожить до смерти
ты до сих пор не умеешь врать
и до сих пор в голове черти
мне не нужны сотни новых дорог, все магистрали закрыты на этот час
но знал бы ты на сколько сильно ты дорог
не отводил бы от меня глаз

мне не нужны никакие рифмы, ты можешь молча сидеть на кухне
а в это время морские рифы
просто напросто рухнут


Рецензии
черт, это прекрасно.
слова, как подобраны слова!

Тали Ра   18.12.2011 16:24     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно

Аня Бабичева   19.12.2011 18:43   Заявить о нарушении