Заглаживал вину охапкой белых роз

Заглаживал вину охапкой белых роз,
Все в каплях росных слез
                упругие бутоны.
В шуршащем целлофане
                раскаянье принес,
Оправдывался виноватым тоном.

Бессонную ту ночь смогу ли я простить,
Когда от пустоты, куда не знала
                деться.
Роскошный твой букет шипами
                нелюбви
Наотмашь исхлестал израненное сердце.

                3 декабря 2011г.


Рецензии