ну отчего...

Ну почему вы меня любите, звери?
Да ведь я ж порой вам делаю больно...
Отчего ж тогда столько доверья
В этих грустных глазах подневольных...

Что ж ,бывает, ну помог тебе выжить
Хорошо бы,каждый раз,как сегодня.
Да не бойся,синий крест видишь?
Это братец, не совсем живодёрня...

Всё смешалось, перепуталось в мире
Но ещё светят звёзды во мраке.
Ну а я хочу,чтобы люди любили
Меня больше,чем коты да собаки...

Андрей Г.

0312.2011г.


Рецензии
Да любят тебя люди, любят, Андрюш!

Елизавета Яворовская   31.10.2012 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.