Здравствуй, милое моё солнышко!

          

Здравствуй, милое моё солнышко!!!               
Ты прости,что я так называю тебя...
Жизни в стакане судьбы - на донышке...
И живу потому,что тебя любя

Ложусь, просыпаюсь - с тобой в глазах
И имя твоё неустанно шепчу...
Ты повсюду: в заботах, моих делах...
Только рядом с тобою быть я хочу!

И хочу готовить для тебя обед,
Слушать рядом шум осеннего дождя,
И хранить тебя от всяких бед -
Жить не просто так, а для тебя...

Мечты моей несбывшейся суденышко
В море наших разлук качается...
Милое моё, ласковое солнышко,
Ну как мне тебе понравиться ?!


Фото:Игорь Воронин
Модель: Андрей Задесенец
Визаж: Иришка Лимонченко


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.