После фильма о Высоцком

 Я "на ковре -на самолете" в Бухаре
лечу к тебе,-единственной тебе;
"Аэропорт"закрыт ,из сотен тысяч бед,
я ухожу на новый круг назло судьбе

-Нам на Москву,нам надо на Москву
один билет ,всего один билет,
и к черту эту "Золотую Бухару"-
нам надо вместе,вместе улететь!

А время сжато,время -"Эверест",
-остановить,остановить его!
-О снисхождение божественных небес!
Благодарю за рай,я нужен еще здесь!

Колите вены мне,их у меня не счесть,
пусть даже "Прометей""идет ко дну"!
Прошу прощения -мистер Ваша Честь-
я не оставлю здесь ее одну.

Послушайте,что надо вам еще?
Для бесконечных бесполезных дней.
-Нам надо многое и многое еще..
Но тут с "огнем"ворвался "Прометей"

-Нам на Москву,нам надо на Москву
один билет,всего один билет,
и к черту,к черту "Золотую Бухару"
нам надо вместе,вместе улететь!..

И многое,и многое успеть
нам суждено,нам суждено будет еще,
и нам ребята надо,надо еще спеть
о том,что смерть не объясняет ничего
......
о том,что жизнь-необъяснимое число.

Я "на ковре-на самолете" в Бухаре,
лечу к тебе сквозь мозга белену,
Аэропот закрыт,но среди сотен тысяч бед,
я не оставлю здесь тебя одну..

Я "на ковре-на самолете" в Бухаре,
я "на ковре-на самолете "в Бухаре..
               


Рецензии
Очень впечатляющее стихотворение!
С уважением, Александр.

Александр Седов 2   19.01.2012 04:25     Заявить о нарушении