Зашифрованная нежность

Елене Анелень
Да, милый мой, довольно пары букв,  а уж на чем рисуешь их – неважно… Ты можешь на песке. И на стекле.  На мониторе.  На листке бумажном.  Сгодятся даже вилы по воде.  И слабый росчерк    на кофейной гуще.  Но если  не увижу их нигде, считай,   что в  жизни этот день пропущен.  А что же ночь?    Луну  узрев  немую,  искать    на ней  смешные письмена?   И не найдя, решить – пускай усну я,  и ты  подаришь мне  кусочек сна?   Самой писать,   прессуя  нежность  строк,   слова, как пухом,   укрывая  снегом?   Скажи мне, милый,  ну а ты бы мог  мне  написать стихами?  Без разбега…


Рецензии
После твоих строк мне хочется молчать и "догонять" сказанное,как про меня пишешь...Спасибо тебе,удачи!С теплом Лена.

Елена Соколова 4   05.01.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Все повторяется, кроме нюансов. Но даже и они...

Ирука   06.01.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.