Это Чувство

Бродят мысли, мешают уснуть
Кровь набирает градус, словно забродившее вино
Я в этой светлой неизвестности летаю, боясь утонуть
Пытаюсь судьбу прочитать, сложив повороты ее в домино
Это чувство…это оно!

25-09-2007


Рецензии