Груз прошлого

Груз прошлого...
Воспоминания... Воспоминания...
Невыносимые страдания...
Мне больно...  Пусто мне!  Мне одиноко...
Картины нелюбви  коварной и жестокой
Живут в уме и мыслью  обновляются
Они всё время возвращаются!
Измены сцены и мучительны и сладострастны...
Душа отмщенья жаждет... О, несчастный,
Я разорён, унижен, уничтожен
Совместный путь с другою невозможен...
Есть в  каждой женщине змеиное начало
И каждая несёт в себе измены жало
Я наблюдаю... Я вхожу в контакт
Но  лишь приблизится любовный акт,
Лишь слово первое призыва раздаётся  -
Душа в другую сторону несётся
В пустыню раскалённую воспоминаний
И повторяется весь круг страданий...
Мой ум обидою смертельной воспалён:
Я был так нежно, пламенно влюблён
Я жил для этой женщины. Я ей отдался
О, как я этим телом наслаждался
И это тело... Боже! Наваждение...
Невыносимое мучение
Сжирает душу  беспощадная  стихия...
Шизофрения










.


Рецензии