Небо сияет огнями в ночи

Небо сияет огнями в ночи,
Звезды молчат в тишине,
Мысли мои всегда в тишине,
Мысли мои о тебе!
Думаю искренне,думаю с нежностью!
Небо объятое синими искрами,
Небо объятое мною,и искренне,
Звезды сверкают во мгле,
Думаю я о тебе...
Жду и скучаю,скучаю и жду,
Кто мне поверит?Тебя я люблю!
Нежно и искренне,мысли мои о тебе...


Рецензии