Памяти погибшем в Афганистане!

Живем в ожиданье простого мы счастья!
Живем в ожиданье любви и удачи!
Живем что бы жить,и любимыми быть,
Чтоб счастье и радость в сей мир преносить!
Забудим обиды,забудем невзгоды,
И вспомнем,и вспомним всю жизнь,
Все мгновенья удачи,печали и радости горя,
Препомним всех тех кто когда то был с нами,
Но нету их больше,но нету теперь!
Помяним бокалом,помяним всех павших,
И добрым мы словом препомним их всех...
Ветеранам Афгана посвещается...
Молоденький парень с девченкой расстался,
Молоденький парень ушел на войну!
Призвали солдата страну защищать!
Под жаром песков и пустыни палящей,
Под лязгом колес и гусяниц танков,
Коллонна солдат шла на восток,
В засаду попали арабов кречащих,
Стреляющих в наших,и все с Акээм,
И гул пулеметов и взрывы гранат,
Полящее солнце слепило в глаза.
Идет перекресны огонь,кричат комондиры,
Командует взвод,в атаку в перед,
И с мухой афганец,засевший талиб,
Залег на вершине горы,снаряд он,
Бездушно кладет в,дуло ствола.
Бездушно он взводит курек,
Бездушно он жмет на него,
Снаряд поподает в ребят,
Осколки его задевают тела,
И кровь покрывает песок,
И парень берет автомат,
И палет в талибов,очередь,две,
Талибы бегут уже в тишине,
И в след разадаются им выстрелы,
Пули летят,и наши,наши ребята,в огне догорают...


Рецензии