по умолчанию...

по умолчанию... слова, улыбки и объятья.
совсем быть тенью около Тебя,
когда внезапно солнцем входишь в холодную обитель бытия.

по умолчанию... целую, обнимаю, ожидаю.
от глаз чужих всё прячу еще глубже,
лишь редко на Твое совсем короткое внимание уповая.

по умолчанию... но все равно Твоя.
тоскую до глухого крика в тишине,
в лучах прозрачным телом проявляясь на твоей руке

ведь прятать так меня, наверно, как-то глупо,
но прячусь я сама... и так похоже легче,
когда чуть незаметной нежной тенью к Тебе лечу на эти встречи.


Рецензии