Боль

Не больно было проиграть
Сраженье сердца и души,
Но больно будет потерять
Во тьме разбитые мечты.

Не падал больше камнем вниз
Я на земле и так лежу,
Но был обломлен сна карниз
И без мечей я вдаль иду.

Мешок стенаний или слёз
Я не донёс до края мира,
Как жаль, что света не принёс
Во тьму узоров, счастья силы.

Теперь казалось,что пошёл
Снег в душах всех кого я видел,
В метели грусти, не нашёл
Тот луч красивый, сердцу милый.

Бессмысленно возу пером
По серому клочку бумаги,
И ветром мимо пронесло
Отрывок света и мечтаний.


Рецензии