Стих-подражание Вьюговей Саша Бесt

Все, что помню, рука на плече, а потом провал.
Гулким звоном в ушах тишина, погружаюсь в сон.
Помню, теплой была та рука и закат пугал,
Как внезапно потух огонь и раздался гром.

Я очнулась, когда в небесах загоралась ночь.
Застучало в висках, поняла, не придет назад.
И была ли похожа на гостя ночного дочь.
Я искала в безликой толпе как моря глаза.

Только ранней весной он без стука ворвался в дом,
Только бросила взгляд, как вросла в деревянный пол.
И ни слова сказать не смогла, будто в горле ком.
Он схватил мою дочь и с собой, в чем была, увел.

С той поры по весне болью сердце стучит в виске,
Я все жду, он придет наяву, а не в странных снах.
Слишком медленно тают минуты в немой тоске.
Безграничное небо слезой в голубых глазах.


Рецензии