Виденье

Во сне явилось мне виденье
С косматой белой бородой.
Склонилось над моей постелью,
Вцепилось крепкою рукой.
Холодный,краснорожий,странный,
Картошкой нос - как есть урод.
Рычит:"Я гость ваш долгожданный!
Вставай сейчас-же в хоровод!"
Читал стихи,плясал,кривлялся,
Горланил песни,голосил.
"Ты кто такой?Откуда взялся?
Я у видения спросил.
"Я твой сценарий новогодний
Тебе играть меня сегодня."


Рецензии