Кинжал

Горячий шоколад касался – плеч.
И терпкий вкус тянулся паутиной.
Среди огарков разноцветных свеч,
Рождалось утро с мятою периной.

Смеялись дети. Листьями каштан -
усыпал двор, казавшийся невзрачным.
И одеваясь в праздничный кафтан,
он становился будто - бы прозрачным.

Последний день, как брошенный атолл,
Был очень скуп на солнце, а созвездья,
как твои фото - брошенные в стол,
Не ожидали большего возмездья…

Я погибал - меж реберами кинжал.
Удар твой был рассчитанным и точным.
Но рук холодных я  не разжимал,
Ведь что-то было в осени порочным…


Рецензии
Прекрасно написано! Браво! И пронзительно до глубины души!
Удачи Вам!

Натали Бизанс   27.11.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.