Здесь нет ничего

Здесь нет ничего,
Здесь холод от взглядов  пронзает ножами.
Сквозит в душу ветер измен.
В преддверие снов,
Они как всегда засыпали,
Но видели ночь,
Их брали в невидимый плен.
Устали смотреть,
Как птицы маячат тоскливо.
И руки в крови,
И пятна в душе не отмыть.
И как убежать,
Исчезнуть, и где им взять силы,
Забыть навсегда,
О том, что случилось, забыть.


Рецензии