В тёмных промежутках...

В тёмных промежутках
Белых зимних дней
Ночь меняет сутки
У календарей...
Время в даль стремится
Не вернуть назад...
С фотографий лица
На меня глядят...
Добрые улыбки,
Юные глаза...
Где-то плачет скрипка...
Подлая слеза
По щеке скатилась,
Память обожгла...
Жизнь вас научила,
Но не сберегла...
В тёмных промежутках
Памяти моей
Ночь меняет сутки
Белых зимних дней..............


Рецензии