Меня не били, как другие бьют...

Меня не били, как другие бьют,
Не говорили брать с других примеры.
я никогда своих не предаю,
Люблю, порой, не зная меры.

Всех преданных и предавших люблю
И всё трудней мне это испытанье
Я в зеркало - в лицо себе плюю
Не находя другого оправданья.

Я различаю фальшь и плутовство,
Врагов своих держать стараюсь ближе.
Единственное кровное родство
Со всем, что я с пеленок ненавижу!

Я не умею тихо уходить
И на прощанье открываю двери...
Бью в барабан, покуда можно жить,
И палочкам своим не верю...

03.12.11 (04.15)


Рецензии