Свод свободы

Свод свободы
Радость вечности
Веселей на абордаж*
Есть и жизнь
С любовью нежною
Чувства...
Сердце...
Верный знак


Аборда;ж (фр. abordage, от bord — борт судна) — способ ведения морского боя во времена гребного и парусного флотов, а также способ сцепления кораблей для передачи (приёма) грузов или людей.


Рецензии