Там за холмами Фолк-рок

Имя твое Ветер Вольный,
Солнце твой брат, а луна сестра.
Там за холмами, милый, безумный,
Там за холмами дым от костра.

Сколько тропинок диких, странных
Я исходила в поиске сна.
Там за холмами, милый, желанный,
Там за холмами светит луна.

Голос услышь мой, воин усталый.
Сердце тревожно, гулко стучит.
Там за холмами солнце пропало,
Там за холмами голос звучит.


Рецензии