очищение

Мы боимся себе признаться,
В безысходности этой жизни.
Мы боимся себе признаться,
что живем мы ради корысти.

Мы не веруем, хотя верим.
Мы не боги, но мы судим.
Созидая, в добро верим,
разрушая свои судьбы

Издавая свои законы,
мы забыли закон божий.
Разрушая, всё земное,
мы себя разрушаем тоже.

Мы хотим очистить душу
и земное облегчить бремя,
залезая в большую лужу,
очищаясь её омовеньем.

И пируем мы на пожаре,
доедаем, что еще не доели,
а тебе мы потомок оставим
то дирьмо, что уже мы съели:

беззаконье, разруху и веру,
веру в светлую кончину,
что же вы оставите детям,
если мы уже вас погубили.







м


Рецензии