По степи скучаю

Белый снег лежит под настом ,
как барханы по степи .
Между росчерков акаций
небо ясное блестит .

И холмы - по горизонту .
Я не видела лесов .
По сугробам на охоту
рыжехвостый лис прошел .

Как ладонь ,земля родная
подает ,без рукавиц ,
красоту степного рая
между дремлющих станиц .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.