О чём? Да не о чём!

О чём вспоминает гуляка с утра?
- С какой из подруг оторвался вчера?

О чём вспоминает рыбак у костра?
- Что всё хорошо, только баба нужна…

О чём вспоминает весёлый вдовец?
- Как много подруг дал ему интернет.

О чём вспоминает в деревне коза?
- Как упустила городского козла?

О чём вспоминает старик на печи?
- О том, как гулял с молодой в ночи.


О чём вспоминает на съезде поэт?
- Выпить бы  сто грамм, не закрыт там   буфет.

О чём вспоминает курочка - ряба?
- Петух болтун - не женился зараза!


Рецензии
О чём вспоминает Циля-поэт...
О том,что съедает её интернет...
С улыбкой.

Циля Вайнер   04.12.2011 17:33     Заявить о нарушении