А теперь беги-беги...

                Сергей Шан «Я уже в бегах-бегах»  http://www.stihi.ru/2011/12/03/3317


Ты уже во мне-во мне,
Я беременна тобою...
И в морозы под сосною
Разрожусь я при луне...

Буду я лизать-лизать
Тебя мокрого, слепого,
И вскормлю таёжной кровью
Ту любовь, что мне не ждать...

Не твоя вина-вина,
Что родился на дороге,
Так хотели, видно, боги,
Утвердил же — сатана...

Мы с тобой теперь-теперь
Пуповиною повиты...
А рогами только квиты,
Мне-тебе — терпеть-терпеть...

А теперь беги-беги,
Сквозь метели до Парижу,
Всё равно тебя увижу...
Так что влево — не моги!!!



03 декабря 2011


Рецензии
Лен, здорово это у вас с Сергеем получается, вмах!!!Молодчики!

Инка Белка   03.12.2011 14:47     Заявить о нарушении
Присоединяйся, Инна... к зимнему весёлому марафону...)
с улыбкой,

Елена Громцева   03.12.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.